Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54376-2011 "Мясо уток (тушки и их части). Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 августа 2011 г. N 221-ст) (отменен)

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54376-2011
"Мясо уток (тушки и их части). Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 августа 2011 г. N 221-ст)

 

Дата введения: 01.07.2012

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 июля 2013 г. N 455-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 января 2014 г. введен в действие ГОСТ 31990-2012

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 августа 2011 г. N 221-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.