Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 1 ноября 2013 г. N 334 "О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.11.2012 N 271 "Об организации проведения конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета бюджетами субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации"

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 1 ноября 2013 г. N 334
"О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.11.2012 N 271 "Об организации проведения конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета бюджетами субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации"

 

Приказываю:

1. Внести в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.11.2012 N 271 "Об организации проведения конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета бюджетами субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации" (далее - Приказ) с изменениями, внесенными приказами Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 28.11.2012 N 274 "О внесении изменений в приказ Минкомсвязи России от 26.11.2012 N 271 "Об организации проведении конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета бюджетами субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации", от 01.10.2013 N 271 "О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.11.2012 N 271 "Об организации проведения конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета бюджетами субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации", следующие изменения:

1.1. В составе конкурсной комиссии по конкурсному отбору на право получения субсидий из федерального бюджета бюджетами субъектов Российской Федерации на реализацию проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации (далее - Комиссия), являющемся приложением N 1 к Приказу:

а) указать новую должность следующих членов Комиссии:

"

Козырев

Алексей Олегович

-

заместитель Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, член комиссии;

";

"

Пак

Олег Борисович

-

статс-секретарь - заместитель Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, заместитель председателя комиссии;

";

1.2. В Положении о Комиссии, являющемся приложением N 2 к Приказу, пункт 12 изложить в следующей редакции:

"12. Члены Комиссии осуществляют свои полномочия лично, в том числе дистанционно в форме видеоконференцсвязи. Передача членами Комиссии своих полномочий другим лицам запрещается.".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации О.Б. Пака.

 

Министр

Н.А. Никифоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регионам, прошедшим конкурсный отбор, предоставляются субсидии на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества.

Уточнен порядок работы конкурсной комиссии.

Установлено, что члены комиссии осуществляют свои полномочия лично, в т. ч. дистанционно в форме видеоконференцсвязи.


Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 1 ноября 2013 г. N 334 "О внесении изменений в приказ Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.11.2012 N 271 "Об организации проведения конкурсного отбора на право получения субсидий из федерального бюджета бюджетами субъектов Российской Федерации на поддержку проектов, направленных на становление информационного общества в субъектах Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был