Приказ Московского таможенного управления от 17 апреля 1996 г. N 96 "О передаче СВХ и ТС из зоны деятельности Московской выставочной таможни в зоны деятельности Московской автогрузовой таможни и Московского акцизного таможенного поста"

Приказ Московского таможенного управления от 17 апреля 1996 г. N 96
"О передаче СВХ и ТС из зоны деятельности Московской выставочной таможни в зоны деятельности Московской автогрузовой таможни и Московского акцизного таможенного поста"

 

В целях совершенствования работы Московской выставочной таможни, приведения ее деятельности в соответствие с положением о таможне, с учетом приказов ГТК России от 08.02.96 N 73 и Управления от 27.02.96 N 56 приказываю:

1. Передать из зоны деятельности Московской выставочной таможни в зоны деятельности Московской автогрузовой таможни, Московского акцизного таможенного поста склады временного хранения (СВХ) и таможенные склады (ТС) в соответствии с установленным графиком и прилагаемым перечнем.

2. Начальникам: Московской выставочной таможни - Костянову В.В., Московской автогрузовой таможни - Жерихову А.Е., Московского акцизного таможенного поста - Бульбе С.Л. обеспечить проведение необходимых мероприятий по приему - передаче СВХ и ТС в соответствии с п. 1 настоящего приказа и до 20.04.96 представить в отдел организации таможенного контроля Управления акты приема-передачи.

3. Отделу организации таможенного контроля Управления (Васбулатов) до 25.04.96 внести необходимые изменения в реестры СВХ и ТС.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления В.А.Сидорова.

Начальник Управления

А.М.Староха

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 17 апреля 1996 г. N 96 "О передаче СВХ и ТС из зоны деятельности Московской выставочной таможни в зоны деятельности Московской автогрузовой таможни и Московского акцизного таможенного поста"


Текст приказа официально опубликован не был