Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Глава V

V. Критерии оценки информации, распространяемой посредством сети "Интернет", решение о запрете к распространению которой на территории Российской Федерации принято Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека или судом, необходимые для принятия решений, являющихся основаниями для включения доменных имен и (или) указателей страниц сайтов в сети "Интернет", а также сетевых адресов в Единый реестр.

5.1. Соответствие информации и (или) материалов в сети "Интернет" описанию запрещенной информации, запись о которой внесена в Единый реестр на основании решений уполномоченных органов.

5.2. Соответствие информации и (или) материалов критериям, указанным в главах I-III настоящего Приложения.

5.3. Наличие вступившего в законную силу решения суда.

5.4. Наличие описания запрещенной информации, а также доменного имени, указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" и (или) сетевого адреса (сетевых адресов), позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.