Распоряжение Правительства РФ от 26 ноября 2013 г. N 2193-р О внесении изменений в концессионное соглашение в отношении автомобильной магистрали "Новый выход на Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва - Минск" (соединительная автомобильная магистраль от Московской кольцевой автомобильной дороги в районе транспортной развязки с ул. Молодогвардейской до федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва - Минск)

Распоряжение Правительства РФ от 26 ноября 2013 г. N 2193-р

 

1. Дополнить абзац второй пункта 2 распоряжения Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2007 г. N 512-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 18, ст. 2263; 2009, N 30, ст. 3902; 2010, N 20, ст. 2520) после слова "соглашения" словами ", включая полномочия по внесению в концессионное соглашение изменений,".

2. В связи с задержкой в предоставлении концессионеру части земельных участков, необходимых для строительства автомобильной магистрали "Новый выход на Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва - Минск" (соединительная автомобильная магистраль от Московской кольцевой автомобильной дороги в районе транспортной развязки с ул. Молодогвардейской до федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва - Минск), признать целесообразным:

продлить на 1 год и 6 месяцев действие концессионного соглашения в отношении указанной автомобильной магистрали, заключенного в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2007 г. N 512-р;

внести изменения в условия концессионного соглашения, предусмотрев обеспечение концедентом минимальной ежегодной выручки концессионера согласно приложению.

3. Принять предложение Государственной компании "Российские автомобильные дороги", согласованное с Минтрансом России, об осуществлении выплат средств в обеспечение концедентом минимальной ежегодной выручки концессионера за счет средств, связанных с доверительным управлением автомобильными дорогами Государственной компании "Российские автомобильные дороги", полученных за счет взимания платы за проезд.

4. Государственной компании "Российские автомобильные дороги" согласовать с концессионером и внести от имени Российской Федерации в соответствии с настоящим распоряжением изменения в концессионное соглашение, включая изменение срока создания объекта концессионного соглашения.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва
26 ноября 2013 г.
N 2193-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 26 ноября 2013 г. N 2193-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 27 ноября 2013 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 декабря 2013 г. N 48 ст. 6316