Указание Банка России от 4 декабря 2013 г. N 3133-У "О признании утратившими силу отдельных нормативных актов Банка России"

Указание Банка России от 4 декабря 2013 г. N 3133-У
"О признании утратившими силу отдельных нормативных актов Банка России"

 

1. В целях упорядочения нормативных актов Банка России признать утратившими силу:

Положение Банка России от 8 июня 1998 года N 32-П "О порядке осуществления расчетов по операциям с финансовыми активами на ОРЦБ" ("Вестник Банка России" от 17 июня 1998 года N 41);

Положение Банка России от 10 ноября 1998 года N 59-П "О порядке рассмотрения документов и заключения Банком России Договоров о выполнении функций Дилера на рынке ГКО-ОФЗ" ("Вестник Банка России" от 12 ноября 1998 года N 79).

2. Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России".

 

Председатель
Центрального банка
Российской Федерации

Э.С. Набиуллина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утратили силу положения Банка России о порядке расчетов по операциям с финансовыми активами на ОРЦБ, а также рассмотрения документов и заключения договоров о выполнении функций дилера на рынке ГКО-ОФЗ.

Эти акты были приняты еще в 1998 г. и не соответствуют современным реалиям. В частности, прекращены полномочия Банка России по установлению порядка заключения и исполнения сделок с государственными ценными бумагами.

Указание вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования в "Вестнике Банка России".


Указание Банка России от 4 декабря 2013 г. N 3133-У "О признании утратившими силу отдельных нормативных актов Банка России"


Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст указания опубликован в "Вестнике Банка России" от 23 октября 2013 г. N 57