Федеральный закон от 21 декабря 2013 г. N 366-ФЗ "О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" и статью 13 Федерального закона "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления"

Федеральный закон от 21 декабря 2013 г. N 366-ФЗ
"О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" и статью 13 Федерального закона "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления"

 

Принят Государственной Думой 10 декабря 2013 года

Одобрен Советом Федерации 18 декабря 2013 года

 

 

 

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль
21 декабря 2013 г.
N 366-ФЗ

 

Внесены поправки в Законы об обеспечении доступа к информации о деятельности судов, а также госорганов и органов местного самоуправления.

В сети "Интернет" размещается следующая информация о кадровом обеспечении аппарата суда, госоргана, органа местного самоуправления. Это сведения о вакантных должностях государственной/муниципальной службы, квалификационные требования к кандидатам. Условия и результаты конкурсов на замещение вакансий. Номера телефонов, по которым можно получить информацию по соответствующим вопросам.

Закреплено, что указанные сведения размещаются также на официальном сайте государственной информационной системы в области государственной службы. Порядок определит Правительство РФ.

Таким образом формируется единая база вакантных должностей гражданской службы для системного информирования граждан о порядке поступления на нее.

Поправки вступают в силу с 1 января 2014 г.


Федеральный закон от 21 декабря 2013 г. N 366-ФЗ "О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" и статью 13 Федерального закона "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2014 г.


Текст Федерального закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 декабря 2013 г., в "Российской газете" от 25 декабря 2013 г. N 291, в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 декабря 2013 г. N 51 ст. 6686