Письмо Банка России от 26 декабря 2013 г. N 257-Т "О Методических рекомендациях "О порядке бухгалтерского учета отложенных налоговых обязательств и отложенных налоговых активов"

Письмо Банка России от 26 декабря 2013 г. N 257-Т
"О Методических рекомендациях "О порядке бухгалтерского учета отложенных налоговых обязательств и отложенных налоговых активов"

 

Банк России направляет для использования в работе Методические рекомендации "О порядке бухгалтерского учета отложенных налоговых обязательств и отложенных налоговых активов".

Территориальным учреждениям Банка России довести настоящее письмо до сведения кредитных организаций.

Настоящее письмо подлежит опубликованию в "Вестнике Банка России" и применяется со дня его опубликования.

 

Приложение: на 79 л.

 

Председатель

Э.С. Набиуллина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Банк России подготовил методические рекомендации для кредитных организаций по порядку бухучета отложенных налоговых обязательств и налоговых активов. В них на примерах разъяснен порядок бухучета отложенного по различным основаниям налога на прибыль, а также отложенного налога по долговым обязательствам, удерживаемым до погашения.

Письмо применяется со дня его опубликования.


Письмо Банка России от 26 декабря 2013 г. N 257-Т "О Методических рекомендациях "О порядке бухгалтерского учета отложенных налоговых обязательств и отложенных налоговых активов"


Настоящее письмо применяется со дня его опубликования


Текст письма опубликован в "Вестнике Банка России" от 14 января 2014 г. N 1