Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2013 г. N 898-ПП "Об особенностях размещения нестационарных торговых объектов на присоединенной к городу Москве территории и о внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2013 г. N 898-ПП
"Об особенностях размещения нестационарных торговых объектов на присоединенной к городу Москве территории и о внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

18 октября 2016 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2009 г. N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" и Законом города Москвы от 6 ноября 2002 г. N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 16 февраля 2011 г. N 38-ПП "О расходных обязательствах префектур административных округов города Москвы по финансовому обеспечению мероприятий, не включенных в государственные программы города Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 4 мая 2011 г. N 172-ПП, от 16 мая 2011 г. N 202-ПП, от 19 февраля 2013 г. N 85-ПП, от 26 ноября 2013 г. N 758-ПП), изложив пункт 1.8 постановления в следующей редакции:

"1.8. Обеспечение в случаях, установленных правовыми актами города Москвы, благоустройства и оборудования мест размещения нестационарных торговых объектов - павильонов и киосков в соответствии с утвержденными схемами размещения нестационарных торговых объектов.".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что нестационарные торговые объекты, размещенные на законных основаниях на присоединенных к Москве территориях, должны быть включены в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города.

Собственники имеют право на заключение договоров на размещение таких объектов без аукциона, если на момент изменения границ Москвы они арендовали земельные участки или имели право на размещение на них объектов, и если места размещения объектов включены в соответствующую схему.


Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2013 г. N 898-ПП "Об особенностях размещения нестационарных торговых объектов на присоединенной к городу Москве территории и о внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2013 г., N 72 (дата выхода номера в свет 30.12.2013)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 18 октября 2016 г. N 684-ПП