Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 31 декабря 2013 г. N 883 "О допуске, отказе в допуске, отзыве допуска и внесении изменений в условия допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов"

Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 31 декабря 2013 г. N 883
"О допуске, отказе в допуске, отзыве допуска и внесении изменений в условия допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов"

 

В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 23 июня 2007 г. N 397 "О совершенствовании государственного регулирования деятельности перевозчиков в сфере воздушных перевозок", пунктами 12, 19, 20, 22 Порядка допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов, утвержденного приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 17 июня 2008 г. N 92, пунктом 17 Положения о межведомственной комиссии по допуску перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов, утвержденного приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 30 мая 2012 г. N 158, на основании протокола заседания межведомственной комиссии по допуску перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов от 18-25 декабря 2013 г. N 19, приказываю:

1. Допустить перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Внести изменения в условия допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Отказать в допуске перевозчикам, имеющим соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок согласно приложению N 3 к настоящему приказу.

4. Отозвать допуск у перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных регулярных перевозок пассажиров и (или) грузов согласно приложению N 4 к настоящему приказу.

5. Управлению регулирования перевозок Росавиации:

5.1. информировать о настоящем приказе Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральную службу по надзору в сфере транспорта;

5.2. опубликовать на сайте Федерального агентства воздушного транспорта и в печатных средствах массовой информации информацию о допуске, отказе в допуске, внесении изменений в условия допуска и отзыве допуска перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов;

5.3. уведомить перевозчиков о допуске, внесении изменений в условия допуска, отказе в допуске, отзыве допуска к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов в установленном порядке.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росавиации О.О. Клима.

 

Руководитель

А.В. Нерадько

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 31 декабря 2013 г. N 883 "О допуске, отказе в допуске, отзыве допуска и внесении изменений в условия допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов"


Текст приказа официально опубликован не был