Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 16 января 2014 г. N 6-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2010 г. N 850-ПП"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2010 г. N 850-ПП "Об установлении премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 9 октября 2012 г. N 553-ПП):

1.1. В преамбуле постановления слово "вузов" заменить словами "образовательных организаций высшего образования".

1.2. В пункте 1.2 постановления слова "преподавательского состава" заменить словами "научно-педагогических работников", слова "образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования" заменить словами "профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования".

1.3. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"2. Финансовое обеспечение расходов на осуществление выплаты премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы законом города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год и плановый период на указанные цели.".

1.4. Пункт 6 постановления признать утратившим силу.

1.5. Дефис первый пункта 2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"- проектным организациям;".

1.6. Дефис второй пункта 2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"- студентам, аспирантам и научно-педагогическим работникам архитектурных, строительных и других профильных профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования.".

1.7. В пункте 7 приложения к постановлению слова "образовательными учреждениями высшего и среднего профессионального образования" заменить словами "профессиональными образовательными организациями и образовательными организациями высшего образования".

1.8. Пункт 10 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"10. К работе Экспертного совета привлекаются специализированные организации города Москвы (научные организации, образовательные организации высшего образования), а также научные работники и иные лица, осуществляющие научную (научно-техническую) деятельность.".

1.9. В пункте 14 приложения к постановлению слово "департаментом" заменить словами "Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы".

1.10. Пункт 15 приложения к постановлению признать утратившим силу.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Кульбачевского А.О.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняется перечень возможных получателей премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города. Так, вместо организаций в него включены проектные организации, а вместо преподавателей профильных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования - научно-педагогические работники профильных профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования.

Кроме того, исключается положение, предусматривающее неоднократное предоставление премии при наличии новых крупных достижений в области проектирования.



Постановление Правительства Москвы от 16 января 2014 г. N 6-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2010 г. N 850-ПП"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 21.01.2014, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2014 г., N 3 (дата выхода номера в свет 21.01.2014)