Приказ Федеральной налоговой службы от 13 февраля 2014 г. N ММВ-7-6/51@ "Об утверждении форматов представления бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в электронной форме" (утратил силу)

Приказ Федеральной налоговой службы от 13 февраля 2014 г. N ММВ-7-6/51@
"Об утверждении форматов представления бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в электронной форме"

ГАРАНТ:

Приказом ФНС России от 27 марта 2015 г. N ММВ-7-6/126@ настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с подпунктом 5 пункта 1 статьи 23 Налогового кодекса Российской Федерации, на основании приказа Министерства финансов Российской Федерации от 25.03.2011 N 33н "Об утверждении Инструкции о порядке составления, представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений", в редакции приказа Минфина России от 26.10.2012 N 139н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 25 марта 2011 г. N 33н", и письма Министерства финансов Российской Федерации от 28.03.2013 N 02-06-07/9937 приказываю:

1. Утвердить:

- формат представления баланса государственного (муниципального) учреждения в электронной форме согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

- формат представления отчета об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности в электронной форме согласно приложению N 2 к настоящему приказу;

- формат представления отчета о финансовых результатах деятельности учреждения в электронной форме согласно приложению N 3 к настоящему приказу;

- формат представления сведений по дебиторской и кредиторской задолженности учреждения в электронной форме согласно приложению N 4 к настоящему приказу;

- формат представления сведений об остатках денежных средств учреждения в электронной форме согласно приложению N 5 к настоящему приказу;

- формат представления разделительного (ликвидационного) баланса государственного (муниципального) учреждения в электронной форме согласно приложению N 6 к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу приказ ФНС России от 21.03.2013 N ММВ-7-6/128@ с даты утверждения настоящего приказа.

3. Установить, что настоящий приказ вступает в силу для бухгалтерской (финансовой) отчетности в электронной форме за отчетный период 2013 года.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы А.С. Петрушина.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены новые форматы представления бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в электронном виде (версия 5.02).

Речь идет о балансе учреждения, отчете об исполнении плана финансово-хозяйственной деятельности, отчете о финансовых результатах деятельности, сведениях по дебиторской и кредиторской задолженности, сведениях об остатках денежных средств, разделительном (ликвидационном) балансе.

Напомним, что учреждения представляют годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность в налоговые органы не позднее 3 месяцев после окончания отчетного года.

Приказ вступает в силу для бухгалтерской (финансовой) отчетности в электронной форме за отчетный период 2013 г.


Приказ Федеральной налоговой службы от 13 февраля 2014 г. N ММВ-7-6/51@ "Об утверждении форматов представления бухгалтерской (финансовой) отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений в электронной форме"


Настоящий приказ вступает в силу для бухгалтерской (финансовой) отчетности в электронной форме за отчетный период 2013 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ФНС России от 27 марта 2015 г. N ММВ-7-6/126@ настоящий приказ признан утратившим силу