Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 февраля 2014 г. N 107 "О внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 14 февраля 2014 г. N 97"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2008 г. N 887 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, в учебных и культурно-просветительских целях, а также в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов", объемами квот, установленными приказами Росрыболовства от 19 ноября 2013 г. N 873-ДСП "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2014 год", от 19 ноября 2013 г. N 874-ДСП "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2014 год", от 4 декабря 2013 г. N 964 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, применительно к видам квот на 2014 год", от 24 декабря 2013 г. N 1081 "О предоставлении водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях товарного рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации в 2014 году", от 23 декабря 2013 г. N 1070 "Об открытом аукционе в электронной форме на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск молоди в водные объекты рыбохозяйственного значения в 2014 году для нужд Федерального агентства по рыболовству", а также на основании госконтрактов, заключенных в соответствии с протоколами Единой комиссии Федерального агентства по рыболовству по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд путем проведения конкурса, аукциона, в том числе открытого аукциона в электронной форме, запроса котировок от 21 января 2014 г. NN 1/7, 1/9, 1/15, 1/16 приказываю:

1. Внести в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 14 февраля 2014 г. N 97 "О распределении между пользователями, в отношении которых принято решение о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях товарного рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов в 2014 году" изменения согласно приложению к настоящему приказу.

2. Территориальным управлениям Росрыболовства обеспечить выдачу разрешений организациям на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в установленном порядке согласно приложению к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.И. Соколова.

 

Заместитель Министра
сельского хозяйства
Российской Федерации -
руководитель Федерального
агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в распределение квот добычи водных биоресурсов в целях искусственного воспроизводства в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне в 2014 г.

В перечень организаций, у которых возникает право на добычу водных биоресурсов в Краснодарском крае, включены ФГУП "Гривенский ОРЗ" и ФГУП "Темрюкский ОРЗ".

Перечень организаций, у которых возникает право на добычу водных биоресурсов в Ростовской области, пополнили ФГУП "Аксайско-Донской РЗ" и ФГУП "Азовский НИИ РХ".


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 февраля 2014 г. N 107 "О внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 14 февраля 2014 г. N 97"


Текст приказа официально опубликован не был