Телеграмма ГТК РФ от 10 апреля 1996 г. N Т-6864 О предоставлении информации по вопросу о реализации товаров, обращенных в федеральную собственность

Телеграмма ГТК РФ от 10 апреля 1996 г. N Т-6864


В связи с необходимостью принятия оперативных мер по сокращению остатков обращенной в федеральную собственность и нереализованной водки и ликеро-водочной продукции, скопившихся в таможенных органах в результате установления на них минимальной цены, утвержденной Министерством экономики Российской Федерации (исх. ЯУ-103/7-169 20.02.1996 г.), превышающей реальную цену, сформированную конъюнктурой рынка, прошу до 15.04.1996 г. предоставить в Финансовое управление РФ следующую информацию в разрезе таможен:

1. Остатки нереализованной водки и ликеро-водочной продукции, обращенной в федеральную собственность, на таможенных складах и складах временного хранения на 10.04.1996 г.;

2. Среднемесячные накладные расходы по хранению водки и ликеро-водочной продукции;

3. Спрос на водку и ликеро-водочную продукцию организациями - комиссионерами, и его изменение, в связи с утверждением Министерством экономики Российской Федерации минимальных цен на товар.

4. Предложения по реализации водки и ликеро-водочной продукции, скопившихся на складах таможенных органов в результате установления на них минимальной цены, утвержденной Министерством экономики Российской Федерации.


Первый заместитель Председателя

Государственного таможенного

комитета

Кругликов В.Ф.





Телеграмма ГТК РФ от 10 апреля 1996 г. N Т-6864


Текст телеграммы официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.