Приказ Московского таможенного управления от 7 июня 1996 г. N 142 "О создании отделов по работе с товарами, обращенными в федеральную собственность"

Приказ Московского таможенного управления от 7 июня 1996 г. N 142
"О создании отделов по работе с товарами, обращенными
в федеральную собственность"

 

Приказом ГТК России от 11.04.96 N 229 в таможнях на базе отделов по работе с товарами, обращенными в федеральную собственность, созданы отделы по работе с конфискатами и взиманию штрафов с возложением на них функций в части контроля за исполнением постановлений таможенных органов Российской Федерации о наложении взыскания в виде штрафов и конфискации товаров и транспортных средств по делам о нарушениях таможенных правил.

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной таможенной службы от 12 января 2005 г. N 6 вышеназванный приказ признан утратившим силу

На основании изложенного приказываю:

1. Финансово-экономическому отделу Управления (Карбаинова) внести изменения в штатные расписания таможен согласно приложению.

2. В своей работе отделам по работе с конфискатами и взиманию штрафов руководствоваться положением об указанных отделах, утвержденным вышеназванным приказом ГТК России.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления по работе с личным составом Машковцева И.П.

 

Начальник Управления

А.М.Староха

 

Начальник отдела кадров

А.П.Комаров

 

 

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 7 июня 1996 г. N 142 "О создании отделов по работе с товарами, обращенными в федеральную собственность"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.