Распоряжение ОАО "РЖД" от 23 декабря 2013 г. N 2859р "О разработке, согласовании и утверждении в ОАО "РЖД" Инструкции о порядке обслуживания и организации движения на железнодорожном пути необщего пользования, а также железнодорожном пути, находящемся в ведении функционального филиала или структурного подразделения ОАО "РЖД" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение ОАО "РЖД" от 23 декабря 2013 г. N 2859р
"О разработке, согласовании и утверждении в ОАО "РЖД" Инструкции о порядке обслуживания и организации движения на железнодорожном пути необщего пользования, а также железнодорожном пути, находящемся в ведении функционального филиала или структурного подразделения ОАО "РЖД"

С изменениями и дополнениями от:

8 августа, 26 декабря 2016 г.

 

В целях усовершенствования единого порядка по разработке, согласованию и утверждению Инструкции о порядке обслуживания и организации движения на железнодорожном пути необщего пользования, железнодорожном пути, находящемся в ведении функционального филиала или структурного подразделения ОАО "РЖД" и не являющемся железнодорожным путем необщего пользования:

1. Утвердить и ввести в действие прилагаемые:

1.1. Порядок разработки, согласования и утверждения в ОАО "РЖД" инструкции о порядке обслуживания и организации движения на железнодорожном пути необщего пользования, а также железнодорожном пути, находящемся в ведении функционального филиала или структурного подразделения ОАО "РЖД" (далее - Порядок).

1.2. Инструкцию о порядке обслуживания и организации движения на железнодорожном пути необщего пользования, принадлежащем ОАО "РЖД", а также железнодорожном пути, находящемся в ведении функционального филиала или структурного подразделения ОАО "РЖД" (далее - Инструкция).

2. Руководителям функциональных филиалов и структурных подразделений ОАО "РЖД" довести Порядок и Инструкцию до сведения причастных работников, владельцев и пользователей железнодорожных путей необщего пользования, железнодорожных путей, находящихся в ведении функциональных филиалов или структурных подразделений ОАО "РЖД", обеспечить соблюдение установленного Порядка.

3. Признать утратившим силу Распоряжение ОАО "РЖД" от 2 августа 2011 года N 1686р "О разработке, согласовании и утверждении в ОАО "РЖД" инструкции о порядке обслуживания и организации движения на железнодорожном пути необщего пользования".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на вице-президента - начальника дирекции тяги Воротилкина А.В., начальника Центральной дирекции управления движением Иванова П.А., начальника Центральной дирекции инфраструктуры Супруна В.Н., начальника Центральной дирекции моторвагонного подвижного состава Сизова С.В., начальника Центральной дирекции по ремонту пути Пименова И.Я., начальника Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Акулова А.П. в соответствии с функциональной компетенцией вопросов.

 

Старший вице-президент ОАО "РЖД"

А. Краснощек

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение ОАО "РЖД" от 23 декабря 2013 г. N 2859р "О разработке, согласовании и утверждении в ОАО "РЖД" Инструкции о порядке обслуживания и организации движения на железнодорожном пути необщего пользования, а также железнодорожном пути, находящемся в ведении функционального филиала или структурного подразделения ОАО "РЖД"


Текст распоряжения опубликован в журнале "РЖД-Партнер-Документы", 2014 г., N 5


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение ОАО "РЖД" от 26 декабря 2016 г. N 2660р

Изменения вступают в силу с 1 марта 2017 г.


Распоряжение ОАО "РЖД" от 8 августа 2016 г. N 1605р