Указание ГТК РФ от 24 мая 1996 г. N 01-14/542 "Об освобождении от уплаты налога на добавленную стоимость ЗАО "Кредо Лизинг М"

Указание ГТК РФ от 24 мая 1996 г. N 01-14/542
"Об освобождении от уплаты налога на добавленную стоимость
ЗАО "Кредо Лизинг М"


В соответствии с подпунктом "г" пункта 12 Инструкции "О порядке применения налога на добавленную стоимость и акцизов в отношении товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации и вывозимых с территории Российской Федерации" ГТК России и Госналогслужбы России, утвержденной приказом ГТК России от 30.01.93 N 49, предусматривающим освобождение от налога на добавленную стоимость при ввозе на территорию Российской Федерации медицинской техники и изделий медицинского назначения, обязываю:

1. Производить таможенное оформление медицинской (стоматологической) мебели на сумму 13188 (тринадцать тысяч сто восемьдесят восемь) долларов США, ввозимой ЗАО "Кредо Лизинг М" на территорию Российской Федерации по контракту от 27.11.95 N 06/ИТ с фирмой "EURO C.A.D." (Италия), без взимания налога на добавленную стоимость.

2. Установить срок действия настоящего указания четыре месяца с даты его издания.


Заместитель

Председателя Комитета

С.М.Беков





Указание ГТК РФ от 24 мая 1996 г. N 01-14/542 "Об освобождении от уплаты налога на добавленную стоимость ЗАО "Кредо Лизинг М"


Текст указания официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.