Указание Банка России от 3 марта 2014 г. N 3205-У "О внесении изменений в приложение к Указанию Банка России от 8 апреля 2013 года N 2991-У "О Перечне должностей Банка России, при приёме на которые граждане, претендующие на должности в Банке России, и служащие Банка России, занимающие указанные должности, обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (утратило силу)

Указание Банка России от 3 марта 2014 г. N 3205-У
"О внесении изменений в приложение к Указанию Банка России от 8 апреля 2013 года N 2991-У "О Перечне должностей Банка России, при приёме на которые граждане, претендующие на должности в Банке России, и служащие Банка России, занимающие указанные должности, обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

ГАРАНТ:

Указанием Банка России от 31 января 2017 г. N 4275-У настоящее Указание признано утратившим силу

1. В соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол заседания Совета директоров Банка России от 14 февраля 2014 года N 3) приложение к Указанию Банка России от 8 апреля 2013 года N 2991-У "О Перечне должностей Банка России, при приёме на которые граждане, претендующие на должности в Банке России, и служащие Банка России, занимающие указанные должности, обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей", зарегистрированному Министерством юстиции Российской Федерации 19 апреля 2013 года N 28225 ("Вестник Банка России" от 26 апреля 2013 года N 25), изложить в редакции приложения к настоящему Указанию.

2. Настоящее Указание вступает в силу со дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России".

Председатель
Центрального банка
Российской Федерации

Э.С. Набиуллина

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 марта 2014 г.

Регистрационный N 31726

 

 

С 1 января 2013 г. был введен контроль за доходами и расходами ряда служащих Банка России. Они обязаны представлять сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (своих собственных, а также супруга (супруги) и несовершеннолетних детей).

Значительно расширен перечень должностей в ЦБ РФ, при приеме на которые и занятии которых необходимо подавать указанные данные. В центральном аппарате в него, в частности, включены глава Пресс-службы ЦБ РФ, руководитель Службы, заместители начальников структурных подразделений Банка России.

Представлять указанные данные должны не только руководители территориальных учреждений ЦБ РФ, но и их заместители.

Также названная обязанность возложена на руководство ряда иных подразделений Банка России (хозяйственных, технологических, медицинских и т. п.)

Указание вступает в силу со дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России".


Указание Банка России от 3 марта 2014 г. N 3205-У "О внесении изменений в приложение к Указанию Банка России от 8 апреля 2013 года N 2991-У "О Перечне должностей Банка России, при приёме на которые граждане, претендующие на должности в Банке России, и служащие Банка России, занимающие указанные должности, обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 марта 2014 г.

Регистрационный N 31726


Настоящее Указание вступает в силу со дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России"


Текст Указания опубликован в "Вестнике Банка России" от 3 апреля 2014 г. N 35


Указанием Банка России от 31 января 2017 г. N 4275-У настоящее Указание признано утратившим силу