Приказ Министерства экономического развития РФ от 4 марта 2014 г. N 105 "О внесении изменений в приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 8 декабря 2008 г. N 437 "О возложении отдельных полномочий представителя нанимателя на руководителей федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных Министерству экономического развития Российской Федерации"

Приказ Министерства экономического развития РФ от 4 марта 2014 г. N 105
"О внесении изменений в приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 8 декабря 2008 г. N 437 "О возложении отдельных полномочий представителя нанимателя на руководителей федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных Министерству экономического развития Российской Федерации"

 

Внести в приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 8 декабря 2008 г. N 437 "О возложении отдельных полномочий представителя нанимателя на руководителей федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных Министерству экономического развития Российской Федерации" (в редакции приказа Минэкономразвития России от 29 мая 2012 г. N 303) следующие изменения:

1. В пункте 1:

а) в абзаце втором слова "и приостановлению" исключить;

б) после абзаца пятого дополнить абзацем следующего содержания:

"- временному переводу для исполнения обязанностей руководителя территориального органа (в случае вакантной должности) федерального государственного гражданского служащего по соглашению сторон, заключаемому в письменной форме, на срок до шести месяцев в соответствии с частью первой статьи 72.2 Трудового кодекса Российской Федерации с представлением в Министерство копий приказа о временном переводе и дополнительного соглашения к служебному контракту;";

в) абзац четырнадцатый после слова "доходах," дополнить словом "расходах,".

2. В пункте 2:

а) в абзаце втором слова "и приостановлению" исключить;

б) абзац восьмой после слова "доходах," дополнить словом "расходах,".

3. Дополнить пунктами 3.1 и 3.2 следующего содержания:

"3.1. Руководителям федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных Министерству, не позднее месячного срока до дня окончания временного перевода в соответствии с частью первой статьи 72.2 Трудового кодекса Российской Федерации представлять в Министерство предложения для дальнейшего рассмотрения кандидатуры федерального государственного гражданского служащего, временно переведенного на должность руководителя, в установленном порядке к назначению на должность руководителя территориального органа либо копию приказа о признании утратившим силу приказа о временном переводе в пятидневный срок со дня его издания.

3.2. Руководителям федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных Министерству, в случае окончания временного перевода в соответствии с частью первой статьи 72.2 Трудового кодекса Российской Федерации до истечения шести месяцев, представлять в Министерство копию приказа об окончании временного перевода федерального государственного гражданского служащего на должность руководителя территориального органа в пятидневный срок со дня его издания.".

 

Министр

А.В. Улюкаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 4 марта 2014 г. N 105 "О внесении изменений в приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 8 декабря 2008 г. N 437 "О возложении отдельных полномочий представителя нанимателя на руководителей федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных Министерству экономического развития Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был