Приказ Федеральной службы государственной статистики от 1 апреля 2014 г. N 224 "О внесении дополнений в некоторые указания (инструкции, порядок) по заполнению форм федерального статистического наблюдения" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 1 апреля 2014 г. N 224
"О внесении дополнений в некоторые указания (инструкции, порядок) по заполнению форм федерального статистического наблюдения"

С изменениями и дополнениями от:

26 марта 2015 г., 13 января 2016 г.

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 15 августа 2016 г. N 427 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за 2016 г.

В целях выполнения положений Федерального закона от 29.11.2007 N 282-ФЗ "Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации" приказываю:

дополнить указания по заполнению форм федерального статистического наблюдения, утвержденных приказами Росстата согласно приложению N 1, и указания (инструкции, порядок) по заполнению форм федерального статистического наблюдения, утвержденные приказами Росстата и постановлениями Госкомстата России согласно приложению N 2, примечанием следующего содержания:

"Примечание.

Для целей заполнения настоящей формы федерального статистического наблюдения под обособленным подразделением понимается любое территориально обособленное от организации подразделение, по месту или с места нахождения которого осуществляется хозяйственная деятельность на оборудованных стационарных рабочих местах.

Признание обособленного подразделения таковым производится независимо от того, отражено или не отражено его создание в учредительных или иных организационно-распорядительных документах организации, и от полномочий, которыми наделяется указанное подразделение.".

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что следует понимать под обособленным подразделением при заполнении некоторых форм федерального статнаблюдения. Это любое территориально обособленное от организации подразделение, по месту или с места нахождения которого осуществляется хозяйственная деятельность на оборудованных стационарных рабочих местах.

Предусмотрено, что обособленное подразделение признается таковым независимо от того, отражено ли его создание в учредительных и иных организационно-распорядительных документах, а также от полномочий, которым оно наделяется.

Приведен перечень форм статнаблюдения, в указаниях по заполнению которых раскрывается понятие "обособленного подразделения" (в примечании). Всего их 105. Среди них - N 1-ПР "Сведения о приостановке (забастовке) и возобновлении работы трудовых коллективов", N1-вывоз "Сведения о вывозе продукции", N С-1 "Сведения о вводе в эксплуатацию зданий и сооружений", N П-4 "Сведения о численности и заработной плате работников" и т. д.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 1 апреля 2014 г. N 224 "О внесении дополнений в некоторые указания (инструкции, порядок) по заполнению форм федерального статистического наблюдения"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 15 августа 2016 г. N 427 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстата от 13 января 2016 г. N 6

Изменения вступают в силу с отчета за январь 2016 г.


Приказ Росстата от 26 марта 2015 г. N 126

Изменения вступают в силу с отчета в 2015 г.