Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 апреля 2014 г. N 236 "О внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 24 декабря 2013 г. N 1080"

 

В соответствии с пунктом 5.5.7. Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 604 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов", приказом Федерального агентства по рыболовству от 25 ноября 2013 г. N 913 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот на 2014 год", приказом Федерального агентства по рыболовству от 11 ноября 2008 г. N 307-ДК "Об утверждении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов" и заключенными с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями договорами о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, приказываю:

внести изменение в приложение к приказу Росрыболовства от 24 декабря 2013 г. N 1080 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов в Норвежской экономической зоне на 2014 год по пользователям Российской Федерации", изложив сноску *(4) в новой редакции

"*(4) Может вылавливаться в норвежской экономической зоне и в рыболовной зоне вокруг о-ва Ян-Майен в соответствии с предписанием Директората рыболовства Норвегии от 17 января 2014 г. N J-10-2014 "О регулировании рыболовства для судов под российским флагом в экономической зоне Норвегии и рыболовной зоне вокруг острова Ян-Майен в 2014 году", а также возможно освоение в районе регулирования НЕАФК (письмо Министерства рыболовства и береговой службы Норвегии от 18 марта 2014 г. N 14/2725-9)".

 

Заместитель Министра сельского
хозяйства Российской Федерации -
руководитель Федерального
агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Между российскими организациями были распределены квоты добычи (вылова) сельди и путассу в районах действия соответствующих международных договоров в норвежской экономической зоне на 2014 г.

При этом путассу ранее могла вылавливаться только в норвежской экономической зоне и в рыболовной зоне вокруг о-ва Ян-Майен. Теперь также разрешено освоение в районе регулирования НЕАФК.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 4 апреля 2014 г. N 236 "О внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 24 декабря 2013 г. N 1080"


Текст приказа официально опубликован не был