Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 28 марта 2014 г. N 44 "О реквизитах счета Роспатента для уплаты государственных, патентных и иных пошлин и платежей" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности
от 28 марта 2014 г. N 44
"О реквизитах счета Роспатента для уплаты государственных, патентных и иных пошлин и платежей"

С изменениями и дополнениями от:

5 октября 2015 г.

 

В связи с вступлением в силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 12 ноября 2013 г. N 107н "Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации" приказываю:

1. Финансово-административному управлению (Агеенко Н.Р.), Управлению организации предоставления государственных услуг (Березкин В.В.), ФГБУ ФИПС (Стрелков О.И.), ФГБОУ ВПО РГАИС (Близнец И.А.), ФГБУ "ФАПРИД" (Шишков Б.Е.) с 31 марта 2014 года руководствоваться прилагаемыми реквизитами счета для уплаты государственных, патентных и иных пошлин и платежей (далее - реквизиты счета) и обеспечить проверку указания информации в полях расчетных документов, представляемых для подтверждения уплаты государственных, патентных и иных пошлин и платежей при обращении за совершением действий в Роспатент (приложения N 1-7).

2. Управлению организации предоставления государственных услуг (Березкин В.В.) обеспечить доведение до кандидатов в патентные поверенные реквизитов счета Роспатента согласно приложениям N 3-6.

3. ФГБУ ФИПС (Стрелков О.И.) обеспечить:

3.1. публикацию информации о настоящем приказе в официальных изданиях Роспатента;

3.2. незамедлительное размещение информации о настоящем приказе на Интернет-сайте;

3.3. размещение информации о настоящем приказе в специализированных изданиях (журналы "Патенты и лицензии", "Интеллектуальная собственность" и др.);

3.4. отправку исходящей корреспонденции ФГБУ ФИПС с реквизитами счета Роспатента согласно приложениям N 1 и 2.

4. ФГБУ "ФАПРИД" (Шишков Б.Е.) обеспечить доведение информации о реквизитах счета в соответствии с приложением N 7 до заинтересованных лиц.

5. Управлению международного сотрудничества (Албегонов З.Х.) в недельный срок довести информацию об изменении реквизитов счета до заинтересованных международных организаций и патентных ведомств.

6. Признать утратившим силу приказы Роспатента от 20 декабря 2011 г. N 143 "О реквизитах счета Роспатента для уплаты государственных, патентных и иных пошлин и платежей" и от 12 января 2012 г. N 2 "О внесении изменений в приказ Роспатента от 20 декабря 2011 г. N 143 "О реквизитах счета Роспатента для уплаты государственных, патентных и иных пошлин и платежей".

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Финансово-административное управление (Агеенко Н.Р.).

 

Руководитель

Б.П. Симонов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минфин России актом от 12.11.2013 установил новые правила указания информации в реквизитах распоряжений о переводе средств в уплату платежей в бюджетную систему.

В связи с этим заново установлены реквизиты счета Роспатента для уплаты государственных, патентных и иных пошлин и платежей. Они применяются с 31.03.2014.

Одноименный приказ от 20.12.2011 признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 28 марта 2014 г. N 44 "О реквизитах счета Роспатента для уплаты государственных, патентных и иных пошлин и платежей"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Роспатента от 5 октября 2015 г. N 147