Приказ Федеральной налоговой службы от 24 апреля 2014 г. N ММВ-7-12/252@ "О передаче функций из Межрегиональной инспекции ФНС России по централизованной обработке данных в ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России"

Приказ Федеральной налоговой службы от 24 апреля 2014 г. N ММВ-7-12/252@
"О передаче функций из Межрегиональной инспекции ФНС России по централизованной обработке данных в ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России"

 

В целях выполнения мероприятий пункта 5.4 Плана реализации организационно-структурных преобразований и передачи функций из УФНС России по субъектам Российской Федерации и Межрегиональной инспекции ФНС России по централизованной обработке данных в ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в рамках модернизации налоговых органов в 2011-2013 годах, утвержденного приказом ФНС России от 23.12.2011 N ММВ-7-1/979@ (с учетом изменений, внесенных приказами ФНС России от 24.05.2012 N ММВ-7-1/352, от 11.11.2013 N ММВ-7-1/486@), приказываю:

1. Межрегиональной инспекции ФНС России по централизованной обработке данных (С.Ю. Клочков) передать функции в ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России, ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России (Р.В. Филимошин) приступить к выполнению функций:

согласно приложению N 1 к настоящему приказу - с 01 октября 2014 года;

согласно приложению N 2 к настоящему приказу - с 12 января 2015 года.

2. Утвердить План мероприятий по передаче функций из Межрегиональной инспекции ФНС России по централизованной обработке данных в ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России согласно приложению N 3 к настоящему приказу.

3. МИ ФНС России по ЦОД (С.Ю. Клочков) в двухнедельный срок после издания настоящего приказа:

3.1. Представить в Управление кадров и Финансовое управление сведения о численности работников, выполняющих в настоящее время функции, указанные в приложениях N 1 и N 2 к настоящему приказу.

3.2. Представить в Управление кадров и Финансовое управление сведения о количестве государственных гражданских служащих, подлежащих высвобождению в связи с передачей функций, указанных в приложениях N 1 и N 2 к настоящему приказу.

3.3. Принять меры по трудоустройству высвобождаемых работников в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.4. Разработать совместно с ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России (Р.В. Филимошин) проект плана мероприятий по передаче движимого имущества, первоначальная балансовая стоимость которого свыше 500 тыс. руб., находящегося в ведении МИ ФНС России по ЦОД, необходимого для выполнения функций, указанных в приложениях N 1 и N 2 к настоящему приказу, в ведение ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России и представить на утверждение в Административно-контрольное управление и Управление информационных технологий.

4. ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России (Р.В. Филимошин) в двухнедельный срок после издания настоящего приказа:

4.1. Представить в Управление кадров и МИ ФНС России по ЦОД график укомплектования вакантных должностей в ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России для возможного трудоустройства высвобождаемых работников МИ ФНС России по ЦОД.

4.2. Представить в Управление кадров и Финансовое управление проект организационной структуры и штатного расписания в связи с передачей функций, указанных в приложениях N 1 и N 2 к настоящему приказу.

4.3. Представить в Финансовое управление и Управление информационных технологий проект сметы расходов на содержание оборудования и поддержание работоспособности программного обеспечения, необходимых для выполнения функций, указанных в приложениях N 1 и N 2 к настоящему приказу.

5. Административно-контрольному управлению (А.Н. Дворецкий), Управлению информационных технологий (Т.В. Матвеева) в двухнедельный срок после поступления проекта плана, разработанного в соответствии с пунктом 3.4 настоящего приказа, утвердить его в установленном порядке.

6. Финансовое обеспечение расходных обязательств, в том числе расходов на предоставление в соответствии с законодательством Российской Федерации гарантий и компенсаций увольняемым работникам, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных на руководство и управление в сфере установленных функций МИ ФНС России по ЦОД на соответствующий год.

7. Выполнение функций, указанных в приложениях N 1 и N 2 к настоящему приказу, осуществлять ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в пределах установленной штатной численности, а также в пределах и за счет лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России на соответствующий год.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной налоговой службы от 24 апреля 2014 г. N ММВ-7-12/252@ "О передаче функций из Межрегиональной инспекции ФНС России по централизованной обработке данных в ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России"


Текст приказа официально опубликован не был