Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 30 апреля 2014 г. N 221/пр "Об утверждении перечня экспертных организаций и физических лиц, которые могут привлекаться к проведению публичного технологического и ценового аудита крупных инвестиционных проектов с государственным участием" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 30 апреля 2014 г. N 221/пр
"Об утверждении перечня экспертных организаций и физических лиц, которые могут привлекаться к проведению публичного технологического и ценового аудита крупных инвестиционных проектов с государственным участием"

С изменениями и дополнениями от:

22 сентября 2014 г., 21 августа 2015 г.

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 ноября 2013 г. N 819 "О Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации" и пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2013 г. N 382 "О проведении публичного технологического и ценового аудита крупных инвестиционных проектов с государственным участием и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить перечень экспертных организаций и физических лиц, которые могут привлекаться к проведению публичного технологического и ценового аудита крупных инвестиционных проектов с государственным участием.

2. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Л.О. Ставицкого.

 

Министр

М.A. Мень

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен перечень экспертных организаций, которые могут привлекаться к проведению публичного технологического и ценового аудита крупных инвестиционных проектов с госучастием.

Всего в списке 24 позиции. Независимые экспертные организации отбираются экспертным советом Минстроя России из числа лиц, обладающих соответствующими знаниями и опытом.

Отметим, что публичному технологическому и ценовому аудиту в 2014 г. подлежат инвестпроекты с госучастием сметной стоимостью от 8 млрд руб., с 2015 г. - от 1,5 млрд руб.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 30 апреля 2014 г. N 221/пр "Об утверждении перечня экспертных организаций и физических лиц, которые могут привлекаться к проведению публичного технологического и ценового аудита крупных инвестиционных проектов с государственным участием"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2014 г., N 6, в информационном бюллетене "Нормирование, стандартизация и сертификация в строительстве", 2014 г., N 3, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2014 г., N 3


Приказом Минстроя России от 4 июня 2018 г. N 329/ПР настоящий документ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минстроя России от 21 августа 2015 г. N 605/пр


Приказ Минстроя России от 22 сентября 2014 г. N 578/пр