Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ховрино в г. Москве от 26 октября 2010 г. N 10.7 "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Ховрино в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ховрино в г. Москве
от 26 октября 2010 г. N 10.7
"О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Ховрино в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

19 декабря 2012 г., 15 декабря 2013 г., 21 декабря 2015 г., 31 мая 2017 г.

 

В целях приведения Устава внутригородского муниципального образования Ховрино в городе Москве в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации, федеральными законами от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" и иными федеральными законами, законами города Москвы от 6 ноября 2002 года N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве", от 25 ноября 2009 года N 9 "О гарантиях осуществления полномочий депутата муниципального Собрания, Руководителя внутригородского муниципального образования в городе Москве" муниципальное Собрание внутригородского муниципального образования Ховрино в городе Москве решило:

1. Внести изменения и дополнения в Устав внутригородского муниципального образования Ховрино в городе Москве, изложив его в следующей редакции (приложение).

2. Руководителю внутригородского муниципального образования Ховрино в городе Москве направить настоящее решение на государственную регистрацию в Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Москве.

3. Опубликовать настоящее решение в газете "Панорама Ховрино" после государственной регистрации.

4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Ховрино в городе Москве Чибизова А.В.

 

Руководитель
внутригородского муниципального
образования Ховрино
в городе Москве

А.В. Чибизов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ховрино в г. Москве от 26 октября 2010 г. N 10.7 "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Ховрино в городе Москве"


Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования


Текст решения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Совета депутатов муниципального округа Ховрино в г. Москве от 31 мая 2017 г. N 5.4


Решение Совета депутатов муниципального округа Ховрино в г. Москве от 21 декабря 2015 г. N 10.11


Решение Совета депутатов муниципального округа Ховрино в г. Москве от 15 декабря 2013 г. N 12.2


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ховрино в г. Москве от 19 декабря 2012 г. N 12.11