Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10 июня 2014 г. N 91 "О внесении изменений в подпункт 3.1 Решения Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880"

 

В соответствии со статьей 3 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Внести в подпункт 3.1 Решения Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" следующие изменения:

а) в предложении первом слова "молоку и молочной продукции, мясу и мясной продукции," исключить;

б) в предложении втором:

слова "технических регламентов Таможенного союза, устанавливающих" заменить словами "технического регламента Таможенного союза, устанавливающего";

слова "молоку и молочной продукции, мясу и мясной продукции," исключить.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии

В. Христенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректировано Решение Комиссии ТС о принятии технического регламента ТС о безопасности пищевой продукции.

До внесения изменений предусматривалось, что регламент вступает в силу с 01.07.2013, за исключением требований к молоку и молочной продукции, мясу и мясной продукции, рыбе и рыбной продукции и связанным с ними процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации.

Также предусматривалось, что до дня вступления в силу регламентов, устанавливающих требования к молоку и молочной продукции, мясу и мясной продукции, рыбе и рыбной продукции и связанным с ними процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении данных объектов действуют положения нормативных правовых актов ТС или законодательства стран ТС.

Поправками упоминания о молоке и молочной продукции, мясе и мясной продукции исключены.

Поправки вступают в силу по истечении 30 дней с даты официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10 июня 2014 г. N 91 "О внесении изменений в подпункт 3.1 Решения Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.eurasiancommission.org) 19 июня 2014 г., в журнале "Вестник технического регулирования", июнь 2014 г., N 6