• ДОКУМЕНТ

IV. Военно-медицинские организации (подразделения) и должности, работа в которых дает право на повышение должностных окладов (тарифных ставок) за работу с вирусом СПИДа или обеспечение диагностики, лечения и непосредственное обслуживание больных СПИДом на 60 процентов (п.п. 43 - 46)

IV. Военно-медицинские организации (подразделения) и должности, работа в которых дает право на повышение должностных окладов (тарифных ставок) за работу с вирусом СПИДа или обеспечение диагностики, лечения и непосредственное обслуживание больных СПИДом на 60 процентов

 

43. Организации (подразделения), предназначенные для лечения и непосредственного обслуживания больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных.

44. Организации (подразделения), осуществляющие проведение консультаций, осмотров, оказание медицинской помощи, проведение судебно-медицинской экспертизы и другой работы, обусловленной непосредственным контактом с больными СПИДом и ВИЧ-инфицированными.

45. Лаборатории, которые предназначены для обследования на ВИЧ-инфекцию, исследования крови и биологических жидкостей от больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных.

46. Научно-исследовательские подразделения, привлеченные к выполнению научной тематики по проблеме СПИДа.