• ДОКУМЕНТ

Приложение N 6. Перечень военно-медицинских организаций (подразделений) и должностей, работа в которых дает право гражданскому персоналу на повышение должностных окладов (тарифных ставок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда

Приложение N 6
к Положению (п. 84)

 

Перечень
военно-медицинских организаций (подразделений) и должностей, работа в которых дает право гражданскому персоналу на повышение должностных окладов (тарифных ставок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда

 

 

Примечания 1. На основании настоящего Перечня руководитель организации утверждает по согласованию с выборным органом первичной профсоюзной организации или иным представительным органом работников должности гражданского персонала, которому с учетом конкретных условий работы в данной организации, подразделении и должности (лечение, обеспечение диагностики, контакт с больными, возможность инфицирования вследствие выполнения должностных обязанностей) повышается должностной оклад (тарифная ставка), в том числе и за каждый час работы в условиях, предусмотренных настоящим Перечнем.

Если организации, структурные подразделения и должности перечислены в настоящем Перечне, но гражданский персонал фактически не занят на работах в опасных для здоровья или особо тяжелых условиях труда, повышения не устанавливаются.

2. Гражданскому персоналу, занятому на работах с разными условиями вредности или опасности, предусмотренными в пунктах 1-32 и 33-41 настоящего Перечня, должностные оклады повышаются на 30 процентов.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.