Приказ Центрального таможенного управления от 9 апреля 2014 г. N 208 "Об утверждении Инструкции о порядке подготовки и исполнения международных запросов, не относящихся к делам об административных правонарушениях и не связанных с проведением оперативных проверок"

Приказ Центрального таможенного управления от 9 апреля 2014 г. N 208
"Об утверждении Инструкции о порядке подготовки и исполнения международных запросов, не относящихся к делам об административных правонарушениях и не связанных с проведением оперативных проверок"

 

В целях упорядочения обмена информацией по международным запросам в области таможенного дела приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке подготовки и исполнения международных запросов, не относящихся к делам об административных правонарушениях и не связанных с проведением оперативных проверок.

2. Начальникам структурных подразделений и таможенных органов Управления обеспечить доведение настоящего приказа до сведения подчиненных должностных лиц и работников, а также контроль за исполнением Инструкции о порядке подготовки и исполнения международных запросов, не относящихся к делам об административных правонарушениях и не связанных с проведением оперативных проверок.

3. Признать утратившим силу приказ Управления от 01.04.2013 N 192 "Об утверждении Инструкции о порядке подготовки и исполнения международных запросов, не относящихся к делам об административных правонарушениях и не связанных с проведением оперативных проверок".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Начальник Управления
генерал-лейтенант таможенной службы

С.Н. Прусов

 


Приказ Центрального таможенного управления от 9 апреля 2014 г. N 208 "Об утверждении Инструкции о порядке подготовки и исполнения международных запросов, не относящихся к делам об административных правонарушениях и не связанных с проведением оперативных проверок"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.