Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 22 мая 2014 г. N 358/14 "Об утверждении Положения о комиссии по повышению устойчивости функционирования Федеральной антимонопольной службы"

 

В соответствии с Федеральными законами от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и от 12 февраля 1998 г. N 28-ФЗ "О гражданской обороне", а также с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2007 г. N 804 "Об утверждении Положения о гражданской обороне в Российской Федерации" и в целях повышения устойчивого функционирования деятельности центрального аппарата и территориальных органов Федеральной антимонопольной службы в чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени, приказываю:

1. Утвердить Положение о комиссии по повышению устойчивости функционирования деятельности ФАС России (далее - Положение) согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить состав комиссии по повышению устойчивости функционирования деятельности ФАС России согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Начальникам структурных подразделений центрального аппарата и руководителям территориальных органов ФАС России организовать изучение и обеспечить выполнение Положения государственными гражданскими служащими ФАС России.

4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФАС России А.В. Доценко.

 

Руководитель

И.Ю. Артемьев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено Положение о комиссии по повышению устойчивости функционирования деятельности ФАС России.

Комиссия призвана планировать и внедрять организационные и инженерно-технические мероприятия, направленные на повышение устойчивости функционирования центрального аппарата Службы в чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени.

Она создается приказом главы ФАС России и формируется из руководящего состава и госслужащих центрального аппарата Службы.

Решения комиссии являются обязательными для выполнения начальниками структурных подразделений центрального аппарата и руководителями территориальных управлений Службы.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 22 мая 2014 г. N 358/14 "Об утверждении Положения о комиссии по повышению устойчивости функционирования Федеральной антимонопольной службы"


Текст приказа официально опубликован не был