Статья 4

Статья 4

1. Исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности Корпорации переходят к Российской Федерации в десятидневный срок со дня ликвидации Корпорации в соответствии со статьей 1241 Гражданского кодекса Российской Федерации.

2. Денежные средства и иное имущество, оставшиеся после удовлетворения требований кредиторов к Корпорации, за исключением имущества, подлежащего передаче в федеральную собственность в соответствии со статьей 5.1 Федерального закона от 30 октября 2007 года N 238-ФЗ "О Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта", передаются ликвидационной комиссией по решению Правительства Российской Федерации соответственно в федеральный бюджет и в собственность Российской Федерации.

3. Ликвидационная комиссия после завершения расчетов с кредиторами и передачи денежных средств и имущества соответственно в федеральный бюджет и в собственность Российской Федерации составляет ликвидационный баланс Корпорации.

4. Ликвидационный баланс Корпорации утверждается наблюдательным советом Корпорации.