Приказ Федеральной службы государственной статистики от 26 августа 2014 г. N 532 "О внесении изменений в Методику расчета показателя "Прирост высокопроизводительных рабочих мест, в процентах к предыдущему году", утвержденную приказом Росстата от 14 ноября 2013 г. N 449"

 

Внести изменение в Методику расчета показателя "Прирост высокопроизводительных рабочих мест, в процентах к предыдущему году", утвержденную приказом Росстата от 14 ноября 2013 г. N 449, изложив абзац седьмой пункта 1 в следующей редакции:

"В качестве базовых принимаются пороговые значения, определенные на 2011 год. Для каждого последующего года (за исключением п. 3.2.) в целях обеспечения сопоставимости это значение пересматривается с учетом индекса потребительских цен по субъектам Российской Федерации (за исключением многотерриториальных предприятий (без малых), имеющих вид экономической деятельности А, В, С, D, E, F, G, Н, I, К, О, без кода 92, для которых пороговое значение умножается на индекс потребительских цен по России). По организациям (без малых), основным видом экономической деятельности которых являются финансовая деятельность (J), государственное управление и обеспечение военной безопасности; социальное страхование (L), образование (М), здравоохранение и предоставление социальных услуг (N), деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта (92) пороговое значение ежегодно устанавливается на уровне среднемесячной заработной платы в соответствующем субъекте Российской Федерации.".

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 26 августа 2014 г. N 532 "О внесении изменений в Методику расчета показателя "Прирост высокопроизводительных рабочих мест, в процентах к предыдущему году", утвержденную приказом Росстата от 14 ноября 2013 г. N 449"


Текст приказа официально опубликован не был