Приказ Федерального агентства по туризму от 28 апреля 2011 г. N 109 "Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федерального агентства по туризму"

Приказ Федерального агентства по туризму от 28 апреля 2011 г. N 109
"Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федерального агентства по туризму"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 22 апреля 2011 г. N 01/23473-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

В целях повышения ответственности государственных гражданских служащих Федерального агентства по туризму за свои действия во время исполнения должностных обязанностей и осуществления должностных полномочий, обеспечения условий для добросовестного и эффективного их исполнения, а также предупреждения коррупции приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федерального агентства по туризму (далее - Кодекс).

2. Начальникам управлении Федерального агентства по туризму организовать ознакомление сотрудников с утвержденным Кодексом.

3. Управлению делами (И.В. Ярцева):

3.1. ввести в практику обязательное ознакомление с Кодексом всех вновь назначаемых на должности государственной гражданской службы Федерального агентства по туризму;

3.2. включить в служебные контракты государственных гражданских служащих Федерального агентства по туризму положения об ответственности за нарушения Кодекса.

4. Сформированным комиссиям при проведении аттестации, квалификационных экзаменов и оценке деловых и моральных качеств сотрудников Федерального агентства по туризму учитывать соблюдение ими положений Кодекса.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. руководителя

А.В. Радьков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по туризму от 28 апреля 2011 г. N 109 "Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федерального агентства по туризму"


По заключению Минюста РФ от 22 апреля 2011 г. N 01/23473-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был