Приказ Федеральной службы судебных приставов от 16 июня 2014 г. N 343 "Об утверждении Наставления по физической подготовке в Федеральной службе судебных приставов"

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 16 июня 2014 г. N 343
"Об утверждении Наставления по физической подготовке в Федеральной службе судебных приставов"

 

В соответствии с Федеральным законом от 21.07.1997 N 118-ФЗ "О судебных приставах" и в целях обеспечения дальнейшего совершенствования физической подготовки работников ФССП России приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Наставление по физической подготовке в Федеральной службе судебных приставов.

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы судебных приставов от 05.04.2005 N 42 "Об утверждении Наставления по физической подготовке и спорту в Федеральной службе судебных приставов".

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы судебных приставов - заместителя главного судебного пристава Российской Федерации Степаненко Р.А.

 

Директор Федеральной службы
судебных приставов - главный
судебный пристав Российской Федерации

А.О. Парфенчиков

 


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 16 июня 2014 г. N 343 "Об утверждении Наставления по физической подготовке в Федеральной службе судебных приставов"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Федеральной службы судебных приставов Министерства юстиции РФ, 2014 г., N 8


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.