Постановление Правительства РФ от 6 сентября 2014 г. N 908
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 909"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 909 "О порядке выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту, гражданам Российской Федерации, уволенным с военной службы, и членам их семей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 2, ст. 165; 2008, N 36, ст. 4125).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

6 сентября 2014 г. N 908

 

Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 909
(утв. постановлением Правительства РФ от 6 сентября 2014 г. N 908)

 

1. В абзаце седьмом пункта 2 слова "вставшего на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 января 2005 г. в уполномоченных органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации организациях" заменить словами "состоявшего на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях".

2. В абзаце первом пункта 4:

а) слова "вставшим на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 января 2005 г." заменить словами "состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях";

б) слова "вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 января 2005 г." заменить словами "состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях".

3. В Положении о выплате денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений гражданам Российской Федерации, уволенным с военной службы, и членам их семей, утвержденном указанным постановлением:

а) в пункте 1:

слова "вставшим на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 января 2005 г. в уполномоченных органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации организациях" заменить словами "состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях";

слова "вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 января 2005 г. в уполномоченных органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации организациях" заменить словами "состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях";

б) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Выплата денежной компенсации членам семей граждан, уволенных с военной службы, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях и погибших (умерших) после увольнения с военной службы, осуществляется не более чем в течение 1 года со дня гибели (смерти) кормильца.".