Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 15 октября 1998 г. N 308 "О введении типовых положений по стимулированию труда федеральных государственных служащих и работников территориальных органов ФАС России"

Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 15 октября 1998 г. N 308
"О введении типовых положений по стимулированию труда федеральных государственных служащих и работников территориальных органов ФАС России"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 6 марта 1998 года N 265 "О денежном содержании федеральных государственных служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, представительств Российской Федерации и представительств федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительств и консульских учреждений Российской Федерации, аппаратов федеральных судов органов прокуратуры Российской Федерации", постановлений Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 г. N 1161 "О порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) должностных лиц и граждан, допущенных к государственной тайне" и от 27 декабря 1997 года N 1639 "О социальной защите работников шифровальной службы в Российской Федерации" в целях стимулирования труда федеральных государственных служащих и работников территориальных органов ФАС России приказываю:

1. Утвердить следующие типовые положения:

- "О порядке установления ежемесячных надбавок к должностному окладу федеральным государственным служащим и работникам территориальных органов ФАС России" (Приложение 1);

- "О премировании федеральных государственных служащих и работников территориальных органов ФАС России" (Приложение 2);

- "О порядке оказания материальной помощи федеральным государственным служащим и работникам территориальных органов ФАС России" (Приложение 3).

2. Руководителям территориальных органов ФАС России:

- на основании Типовых положений разработать и утвердить в каждом территориальном органе ФАС России свои положения "О порядке установления ежемесячных надбавок к должностному окладу", "О ежемесячном и разовом премировании", "О порядке оказания материальной помощи";

- ежемесячные надбавки к должностному окладу за условия государственной службы (в т.ч. за сложность, напряженность и высокие достижения в труде работникам, не отнесенным к государственной службе), ежемесячные процентные надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, а также ежемесячные процентные надбавки за работу с шифрами, установить федеральным государственным служащим и работникам территориальных органов ФАС России в пределах утвержденного фонда, но не выше 2,5 окладов в год;

- ежемесячное и разовое премирование федеральным государственным служащим и работникам территориальных органов ФАС России производить в пределах выделенных средств на оплату труда, но не выше 2,5 окладов в год;

- оказание материальной помощи федеральным государственным служащим и работникам территориальных органов ФАС России производить в пределах выделенных средств на оплату труда, но не выше 2 окладов в год.

3. Начальникам УФиНП (В.И. Атларову) и УКиСП (А.А. Маслову) ФАС России усилить контроль за правильностью использования денежных средств на оплату труда, выделенных из Федерального бюджета территориальным органам ФАС России.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя директора ФАС России В.Я. Галкина.

 

Директор

Г.Н. Зайцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 15 октября 1998 г. N 308 "О введении типовых положений по стимулированию труда федеральных государственных служащих и работников территориальных органов ФАС России"


Текст приказа официально опубликован не был