• ДОКУМЕНТ

Приложение 3. Типовое положение о порядке оказания материальной помощи федеральным государственным служащим и работникам территориальных органов ФАС России

Приложение 3
к приказу Федеральной
авиационной службы РФ
от 15 октября 1998 г. N 308

 

Типовое положение
о порядке оказания материальной помощи федеральным государственным служащим и работникам территориальных органов ФАС России

 

Настоящее типовое положение вводится с целью установления единых подходов в оказании материальной поддержки федеральным государственным служащим и работникам территориальных органов ФАС России.

Материальная помощь может быть оказана:

- в случаях тяжелых финансовых затруднений;

- при уходе в очередной отпуск;

- в качестве частичной компенсации расходов на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов;

- в качестве частичной компенсации расходов на ритуальные услуги.

Материальная помощь оказывается федеральным государственным служащим и работникам территориального органа ФАС России при уходе их в очередной отпуск в размере до двух должностных окладов в зависимости от продолжительности работы в аппарате территориального органа ФАС России.

Частичная компенсация расходов на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов и на ритуальные услуги производится при наличии оплаченных счетов (чеков, рецептов).

Решение об оказании материальной помощи работникам на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов и на ритуальные услуги принимает руководитель территориального органа ФАС России по их заявлению.

Расходы на оказание материальной помощи к очередному отпуску и компенсацию расходов на приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов производятся в пределах фактического финансирования территориальных органов ФАС России из федерального бюджета на оплату труда.

Решение об оказании материальной помощи руководителям территориальных органов ФАС России принимает директор ФАС России.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.