Заявление о выполнении внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 г.

Заявление
о выполнении внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 г.

 

Мы, главы Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации,

заявляем о завершении выполнения внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу с 1 января 2015 г. Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года,

отмечаем, что начало функционирования Евразийского экономического союза придаст новый импульс развитию евразийской интеграции в целях дальнейшего устойчивого развития экономик Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

 

За Республику Беларусь

За Республику Казахстан

За Российскую Федерацию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Завершено выполнение внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу с 1 января 2015 г. Договора о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

Россия, Казахстан и Белоруссия заключили Договор в Астане 29 мая 2014 г. Союз является международной организацией региональной экономической интеграции.

Отмечается, что начало функционирования ЕАЭС придаст новый импульс развитию евразийской интеграции в целях дальнейшего устойчивого развития экономик Беларуси, Казахстана и России.


Заявление о выполнении внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 г.


Текст заявления опубликован на Правовом портале Евразийского экономического союза (http://docs.eaeunion.org)