Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 29 сентября 2014 г. N АД-388-р "О разрешении на осуществление перевозок и буксировки в каботаже, а также иных видов деятельности в области торгового мореплавания судами, плавающими под флагом иностранного государства"

 

В соответствии со статьей 4 Кодекса торгового мореплавания Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 24 мая 2012 года N 504 "О перевозках и буксировке в сообщении между морскими портами Российской Федерации, а также деятельности, связанной с ледокольной проводкой, поисковыми, спасательными и буксирными операциями, подъемом затонувшего в море имущества, гидротехническими, подводно-техническими и другими подобными работами, которые осуществляются во внутренних морских водах или в территориальном море Российской Федерации судами, плавающими под флагом иностранного государства", Порядком выдачи разрешений на осуществление перевозок и буксировки в каботаже, а также иных видов деятельности в области торгового мореплавания судами, плавающими под флагом иностранного государства, утвержденным приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 26 июля 2012 года N 274, Положением о Федеральном агентстве морского и речного транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 года N 371:

Подтверждается право ЗАО "Гидрострой" на выполнение дноуглубительных работ на участке акватории Калининградского морского канала следующими судами:

1. "HEGEMANN I", ИМО N 9113070, флаг государства - Федеративная Республика Германия в период с 01 октября 2014 года по 31 октября 2014 года;

2. "HEGEMANN IV", ИМО N 8121044, флаг государства - Федеративная Республика Германия в период с 01 октября 2014 года по 21 января 2015 года.

 

Руководитель

А.А. Давыденко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 29 сентября 2014 г. N АД-388-р "О разрешении на осуществление перевозок и буксировки в каботаже, а также иных видов деятельности в области торгового мореплавания судами, плавающими под флагом иностранного государства"


Текст распоряжения официально опубликован не был