Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 октября 2014 г. N 1621 "Об утверждении эталонов единиц величин" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 октября 2014 г. N 1621
"Об утверждении эталонов единиц величин"

С изменениями и дополнениями от:

24 марта 2015 г., 10, 12 апреля 2017 г.

ГАРАНТ:

Об утверждении государственных эталонов единиц величин см. справку

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 г. N 734 "Об эталонах единиц величин, используемых в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений", на основании положительных результатов первичной аттестации эталонов единиц величин приказываю:

1. Утвердить эталоны единиц величин в составе, указанном в их эксплуатационной документации, присвоить им регистрационные номера, утвердить их наименования, установить их межаттестационные интервалы согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить к эталонам единиц величин обязательные требования в правилах содержания и применения и в эксплуатационной документации.

Информация об изменениях:

Приказом Росстандарта от 12 апреля 2017 г. N 768 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Установить место содержания и применения эталонов единиц величин - АО "Научно-производственное объединение "Импульс".

4. ФГУП "ВНИИФТРИ" (С.И. Донченко) внести сведения об утверждённых эталонах единиц величин в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства Ф.В. Булыгина.

 

Руководитель
Федерального агентства

А.В. Абрамов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено 4 эталона единиц величин. Они будут содержаться и применяться ОАО НПП "Импульс" в сфере госрегулирования обеспечения единства измерений.

Им присвоены соответствующие регистрационные номера, утверждены их наименования, установлены межаттестационные интервалы.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 октября 2014 г. N 1621 "Об утверждении эталонов единиц величин"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстандарта от 12 апреля 2017 г. N 768


Приказ Росстандарта от 10 апреля 2017 г. N 730


Приказ Росстандарта от 24 марта 2015 г. N 344