Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 13 октября 2014 г. N 717 "О возложении на Общественный совет при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации функций по проведению независимой оценки качества оказания услуг организациями социального обслуживания"

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 13 октября 2014 г. N 717
"О возложении на Общественный совет при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации функций по проведению независимой оценки качества оказания услуг организациями социального обслуживания"

 

В целях реализации положений Федерального закона от 21 июля 2014 г. N 256-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам проведения независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования" приказываю:

Возложить на Общественный совет при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации функции по проведению независимой оценки качества оказания услуг организациями социального обслуживания.

 

Министр труда и социальной защиты
Российской Федерации

М.А. Топилин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В июле 2014 г. в некоторые законодательные акты были внесены изменения, закрепляющие порядок независимой оценки качества услуг в сферах культуры, соцобслуживания, охраны здоровья и образования.

Для проведения такой оценки будут формироваться специальные общественные советы.

Функции указанных советов могут быть возложены на общественные советы при федеральных органах исполнительной власти. В таких случаях первые не формируются.

На основании этого решено возложить на Общественный совет при Минтруде России функции по проведению независимой оценки качества оказания услуг организациями соцобслуживания.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 13 октября 2014 г. N 717 "О возложении на Общественный совет при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации функций по проведению независимой оценки качества оказания услуг организациями социального обслуживания"


Текст приказа опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2014 г., N 11