Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 16 октября 2014 г. N 731н "О внесении изменений в Положение о Комиссии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов, утвержденное приказом Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации от 10 декабря 2013 г. N 724н" (утратил силу)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 16 октября 2014 г. N 731н
"О внесении изменений в Положение о Комиссии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов, утвержденное приказом Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации от 10 декабря 2013 г. N 724н"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 25 января 2017 г. N 74н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 5 Указа Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. N 453 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 26, ст. 3518) приказываю:

Внести изменения в Положение о Комиссии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов, утвержденное приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 10 декабря 2013 г. N 724н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31 декабря 2013 г. N 30990), согласно приложению.

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 ноября 2014 г.

Регистрационный N 34786

 

Скорректирован порядок работы Комиссии Минтруда России по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению госслужащих и работников подведомственных организаций и урегулированию конфликта интересов.

В частности, расширен перечень оснований для заседаний. Это уведомление коммерческой или некоммерческой организации о заключении с гражданином, замещавшим должность госслужбы трудового или гражданско-правового договора, если ему ранее было отказано во вступлении в подобные правоотношения или данный вопрос комиссия не прорабатывала.

Определен порядок проведения заседаний по ранее установленным основаниям.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 16 октября 2014 г. N 731н "О внесении изменений в Положение о Комиссии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов, утвержденное приказом Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации от 10 декабря 2013 г. N 724н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 ноября 2014 г.

Регистрационный N 34786


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 10 декабря 2014 г. N 281


Приказом Минтруда России от 25 января 2017 г. N 74н настоящий приказ признан утратившим силу