Постановление Исполнительного комитета Федерации Независимых Профсоюзов России от 13 октября 2014 г. N 5-17 "О внесении изменений и дополнений в Положение о технической инспекции труда, утвержденное постановлением Исполкома ФНПР от 19.12.2005 N 7-6"

 

1. Внести изменения и дополнения в Положение о технической инспекции труда, утвержденное постановлением Исполкома ФНПР от 19.12.2005 N 7-6, и утвердить его в новой редакции (прилагается).

2. Внести изменения и дополнения в формы к Положению о технической инспекции труда и утвердить их в новой редакции:

19-ТИ - отчет о работе технического (главного технического) инспектора труда, технических инспекций труда (приложение N 1);

1-ТИ - представление об устранении выявленных нарушений норм законодательства об охране труда, окружающей среды и страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, специальной оценке условий труда (приложение N 2);

2-ТИ - требование о привлечении к ответственности лиц, виновных в нарушении норм законодательства об охране труда, окружающей среды и страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, специальной оценке условий труда (приложение N 3);

3-ТИ - требование о приостановке работ в случаях непосредственной угрозы жизни и здоровью работников (приложение N 4);

3. Оставить без изменения форму удостоверения технического (главного технического) инспектора труда (приложение N 5).

4. Руководителям общероссийских, межрегиональных профсоюзов и территориальных, межрегиональных объединений организаций профсоюзов обеспечить своевременное представление отчетов по форме 19-ТИ в Техническую инспекцию труда ФНПР в электронной форме.

 

Председатель ФНПР

М.В. Шмаков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Исполнительного комитета Федерации Независимых Профсоюзов России от 13 октября 2014 г. N 5-17 "О внесении изменений и дополнений в Положение о технической инспекции труда, утвержденное постановлением Исполкома ФНПР от 19.12.2005 N 7-6"


Текст постановления официально опубликован не был