Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.18-70 "Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 29 декабря 1970 г. N 1841) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.18-70 "Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 29 декабря 1970 г. N 1841)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2010 г.


Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 29.12.70 N 1841 дата введения установлена с 1 июля 1971 г.


Ограничение срока действия снято постановлением Госстандарта от 22.10.92 N 1440


Взамен ГОСТ 8756-58 в части разд. 2


Издание (апрель 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в ноябре 1982 г.,

в феврале 1986 г. (ИУС 2-83, 5-86).


Приказом Росстандарта от 4 октября 2017 г. N 1319-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2019 г. введен в действие ГОСТ 8756.18-2017 "Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки"