Приказ Министра обороны РФ от 11 декабря 2014 г. N 903 "О внесении изменений в приложения N 1 и 2 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 9 марта 2014 г. N 140 "Об утверждении Порядка обеспечения и Норм снабжения вещевым имуществом обучающихся в находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях, реализующих дополнительные общеобразовательные программы по подготовке несовершеннолетних граждан к военной или иной государственной службе" (утратил силу)

Приказ Министра обороны РФ от 11 декабря 2014 г. N 903
"О внесении изменений в приложения N 1 и 2 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 9 марта 2014 г. N 140 "Об утверждении Порядка обеспечения и Норм снабжения вещевым имуществом обучающихся в находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях, реализующих дополнительные общеобразовательные программы по подготовке несовершеннолетних граждан к военной или иной государственной службе"

ГАРАНТ:

Приказом Министра обороны РФ от 19 ноября 2015 г. N 700 настоящий приказ признан утратившим силу

Внести изменения в приложения N 1 и 2 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 9 марта 2014 г. N 140 "Об утверждении Порядка обеспечения и Норм снабжения вещевым имуществом обучающихся в находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях, реализующих дополнительные общеобразовательные программы по подготовке несовершеннолетних граждан к военной или иной государственной службе" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 20 мая 2014 г., регистрационный N 32345) согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2015 г.
Регистрационный N 35577

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлены нормы снабжения вещевым имуществом обучающихся президентских кадетских училищ.

Так, уточнено, что лицам мужского пола выдаются белый и черный поясные ремни, футболка-поло повседневная с короткими (длинными) рукавами, рубашки с длинными и короткими рукавами. Обучающимся женского пола - повседневная кепка, нательное белье (или майка и трусы).

Речь идет о предметах, которые передаются в собственность при переводе (выпуске, отчислении).

Также обновлены иные нормы снабжения вещевым имуществом обучающихся в общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях, реализующих дополнительные общеобразовательные программы по подготовке несовершеннолетних граждан к службе (в т. ч. к военной).


Приказ Министра обороны РФ от 11 декабря 2014 г. N 903 "О внесении изменений в приложения N 1 и 2 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 9 марта 2014 г. N 140 "Об утверждении Порядка обеспечения и Норм снабжения вещевым имуществом обучающихся в находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях, реализующих дополнительные общеобразовательные программы по подготовке несовершеннолетних граждан к военной или иной государственной службе"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2015 г.
Регистрационный N 35577


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 января 2015 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 18 мая 2015 г. N 20


Приказом Министра обороны РФ от 19 ноября 2015 г. N 700 настоящий приказ признан утратившим силу