Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 27082-89 "Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 14 марта 1989 г. N 469) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 27082-89 "Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 14 марта 1989 г. N 469)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России. ИПК Издательство стандартов, 2004 г.


1. Разработан и внесен Министерством рыбного хозяйства СССР


2. Утвержден и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14 марта 1989 г. N 469


3. Взамен ГОСТ 27082-86


4. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 8.135-74

3.2

ГОСТ 9147-80

2.2

ГОСТ 1770-74

2.2

ГОСТ 12026-76

2.2

ГОСТ 4328-77

2.2

ГОСТ 21400-75

2.2

ГОСТ 4919.1-77

2.2

ГОСТ 24104-88

2.2

ГОСТ 4919.2-77

3.2

ГОСТ 24363-80

2.2

ГОСТ 5556-81

2.2

ГОСТ 25336-82

2.2

ГОСТ 5962-67

2.2

ГОСТ 25794.1-83

2.2

ГОСТ 6709-72

2.2

ГОСТ 29227-91

2.2

ГОСТ 8756.0-70

Разд. 1

ГОСТ 29251-91

2.2


5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)


6. Переиздание


Приказом Росстандарта от 29 июля 2014 г. N 831-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2016 г. введен в действие ГОСТ 27082-2014 для добровольного применения в РФ