Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 1 сентября 2014 г. N 1719 "Об утверждении Порядка взаимодействия контрактной службы Министерства промышленности и торговли Российской Федерации со структурными подразделениями Министерства промышленности и торговли Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 1 сентября 2014 г. N 1719
"Об утверждении Порядка взаимодействия контрактной службы Министерства промышленности и торговли Российской Федерации со структурными подразделениями Министерства промышленности и торговли Российской Федерации"

 

В целях реализации Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и Закона Российской Федерации от 21 июля 1993 г. N 5485-1 "О государственной тайне", а также обеспечения планирования и осуществления Министерством промышленности и торговли Российской Федерации закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок взаимодействия контрактной службы Министерства промышленности и торговли Российской Федерации со структурными подразделениями Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

2. Признать утратившими силу:

приказ Минпромторга России от 11 сентября 2012 г. N 1278 "Об организации работы в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации по размещению заказов за счет средств федерального бюджета";

приказ Минпромторга России от 24 мая 2010 г. N 424 "Об организации в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд за счет средств федерального бюджета в целях выполнения президентской федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации";

приказ Минпромторга России от 12 августа 2008 г. N 73 "Об организации в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации работы по заключению, исполнению государственных контрактов (договоров) и проведению операций по лицевому и валютному счету получателя средств федерального бюджета по главе 020 "Министерство промышленности и торговли Российской Федерации";

приказ Минпромторга России от 14 января 2010 г. N 11 "О внесении изменений в Порядок организации работы в Минпромторге России по заключению, исполнению государственных контрактов (договоров) и проведению операций по лицевому и валютному счету получателя средств федерального бюджета по главе 020 "Министерство промышленности и торговли Российской Федерации", утвержденный приказом Минпромторга России от 12 августа 2008 г. N 73";

приказ Минпромторга России от 27 февраля 2010 г. N 150 "О внесении изменений в Порядок организации работы в Минпромторге России по заключению, исполнению государственных контрактов (договоров) и проведению операций по лицевому и валютному счету получателя средств федерального бюджета по главе 020 "Министерство промышленности и торговли Российской Федерации", утвержденный приказом Минпромторга России от 12 августа 2008 г. N 73";

приказ Минпромторга России от 9 августа 2011 г. N 1059 "О внесении изменений в Порядок организации работы в Минпромторге России по заключению, исполнению государственных контрактов (договоров) и проведению операций по лицевому и валютному счету получателя средств федерального бюджета по главе 020 "Министерство промышленности и торговли Российской Федерации", утвержденный приказом Минпромторга России от 12 августа 2008 г. N 73";

приказ Минпромторга России от 11 декабря 2013 г. N 1978 "О внесении изменений в Порядок организации работы в Минпромторге России по заключению, исполнению государственных контрактов (договоров) и проведению операций по лицевому и валютному счету получателя средств федерального бюджета по главе 020 "Министерство промышленности и торговли Российской Федерации", утвержденный приказом Минпромторга России от 12 августа 2008 г. N 73".

3. Наделить структурные подразделения Минпромторга России функцией администраторов расходов (далее - Администратор расходов) в соответствии с их направлениями деятельности.

4. Предоставить руководителям структурных подразделений, а также заместителям руководителей структурных подразделений право заключать от имени Минпромторга России государственные контракты (далее - контракты) (договоры) на закупку товаров, работ, услуг для государственных нужд, проводить приемку товаров, работ, услуг, с выдачей им соответствующих доверенностей.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Г.М. Кадырову.

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 1 сентября 2014 г. N 1719 "Об утверждении Порядка взаимодействия контрактной службы Министерства промышленности и торговли Российской Федерации со структурными подразделениями Министерства промышленности и торговли Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минпромторга России от 23 августа 2017 г. N 2869 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минпромторга России от 14 июня 2016 г. N 1960


Приказ Минпромторга России от 23 октября 2014 г. N 2124