Приказ Федеральной налоговой службы от 12 февраля 2015 г. N ММВ-7-3/64@ "О создании информационного ресурса "Утилизационный сбор"

Приказ Федеральной налоговой службы от 12 февраля 2015 г. N ММВ-7-3/64@
"О создании информационного ресурса "Утилизационный сбор"

 

В целях реализации пункта 10 постановления Правительства Российской Федерации от 26.12.2013 N 1291 "Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств и шасси и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить:

Регламент формирования и ведения федерального информационного ресурса "Утилизационный сбор" (далее - ФИР "Утилизационный сбор") согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

Состав реквизитов ФИР "Утилизационный сбор" местного и федерального уровня согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

2. Регламент формирования и ведения ФИР "Утилизационный сбор" вступает в действие с даты утверждения приказа ФНС России о внедрении в промышленную эксплуатацию программных средств, обеспечивающих его формирование и ведение.

3. Управлению налогообложения юридических лиц (Е.А. Круглова) обеспечить методологическое сопровождение ФИР "Утилизационный сбор".

4. Включить ФИР "Утилизационный сбор", утвержденный пунктом 1 настоящего приказа, в Перечень федеральных информационных ресурсов, сопровождаемых ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в Порядке, утвержденном приказом ФНС России от 11.02.2013 N ММВ-7-4/69@ (в действующей редакции), с даты утверждения приказа ФНС России о внедрении в промышленную эксплуатацию программных средств, обеспечивающих его формирование и ведение.

5. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации довести настоящий приказ до подведомственных налоговых органов и обеспечить ведение информационного ресурса с даты утверждения приказа ФНС России о внедрении в промышленную эксплуатацию программных средств, обеспечивающих его формирование и ведение.

6. Начальникам межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам обеспечить ведение информационного ресурса с даты внедрения в промышленную эксплуатацию программных средств, обеспечивающих его формирование и ведение.

7. ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России (Р.В. Филимошин) обеспечить выполнение Регламента формирования и ведения ФИР "Утилизационный сбор".

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Д.Ю. Григоренко.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной налоговой службы от 12 февраля 2015 г. N ММВ-7-3/64@ "О создании информационного ресурса "Утилизационный сбор"


Текст приказа официально опубликован не был