Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 декабря 2014 г. N 629 "Об утверждении Положений о комиссиях Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по проведению внутренней экспертизы товаров, работ, услуг"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 декабря 2014 г. N 629
"Об утверждении Положений о комиссиях Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по проведению внутренней экспертизы товаров, работ, услуг"

 

Во исполнение Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных к муниципальных нужд", в целях осуществления приемки поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги по государственным контрактам, заключенным для нужд Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, приказываю:

1. Утвердить:

Положение о комиссии по проведению внутренней экспертизы поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги согласно Приложению N 1 к настоящему Приказу;

Положение о комиссии по проведению внутренней экспертизы результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ (отдельных этапов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ) согласно Приложению N 2 к настоящему Приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Бакатина.

 

Руководитель

А.В. Алёшин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 декабря 2014 г. N 629 "Об утверждении Положений о комиссиях Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по проведению внутренней экспертизы товаров, работ, услуг"


Текст приказа официально опубликован не был