Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Условия и период хранения сушеных овощей
Сушеные овощи хранят в сухих, вентилируемых помещениях при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75% со дня изготовления не более 12 мес.
<< Приложение А (справочное). Пищевая ценность 100 г сушеных овощей |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32065-2013 "Овощи сушеные. Общие технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.